登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飞与安达

每天进步一点点!

 
 
 

日志

 
 

【转载】2012优秀平面广告大回顾  

2013-01-07 20:19:14|  分类: Essays |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自1% DESIGN STUDIO《2012优秀平面广告大回顾》

一年说短也有365天,说长似乎也一眨目艮就又逢跨年,每年都有2012精採新闻前10名、2012关键渍排行榜、2012网路平台大事件等等话题苛以回顾,那2012年又繒经出现过什麼优秀dē广告创意呢?让ω哦们继续看下去…



▲快速帮你消除脂肪的减肥广告,利用橡皮擦的概念把油腻腻的腊肠擦除变成营养健康的香蕉。


▲做瑜伽不只可以帮你雕塑美好身材,还可以让你丢掉工作的烦恼,扰人的购物慾和L号的大牛仔裤。


▲一间技巧卓越的美容院可以帮你把头发变成超酷的装饰品。


▲这罐沐浴乳在你洗澡的时候好像顺便帮你按摩每吋肌肤。(但是好惊悚喔…!)



▲可口可乐在奥运。


▲巴黎的迪士尼乐园欢庆圣诞节。(有找到米老鼠在哪裡了吗?)


▲新的360度全景拍摄功能。


▲一个男人长了有如女人头发的鬍子…,欸不对喔,画面裡有两个人勒!


▲利用西瓜的纹路与音乐的音波做连结。


▲你累了吗?


▲麦当劳祝大家万圣节快乐!(不给汉堡就捣蛋XD)


▲才刚切好就马上调理好,超快速食物调理机。


▲吸收力卓越的超强抹布,所到之处不见水渍。


▲利用安全带把后面的年份遮住,概念来自於墓碑上的生日与忌日,提倡大家搭车都最好繫上安全带。


▲戴上这副眼镜,你的视力好比老鹰一样。


▲光看就觉得很酸的酸糖果广告。


▲「现在邮局开始卖咖啡了」,相当言简意该又典雅的广告。


▲搭上这般航班,巴西和纽约就是那麼近。(不知道是老外的心胸较宽大还是他们玩笑开得起,这样的广告真的就像是走在薄冰上很容易被大眾反感阿…)



▲当你在抽烟时,你身边的小孩、肚子裡的宝宝、旁边孕妇的宝宝也都在正吸食你的二手菸。
  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018